Insérer une image dans une publication

Pour insérer une image ou illustration dans votre article.

1. Allez sur la publication en question

2. Cliquez sur le bouton « Modifier cet article »

modifier cet article

3. Dans le bloc « Ajouter une image ou un document » cliquez sur parcourir et sélectionnez votre image. Validez en cliquant sur « télécharger ».

ajouter une image spip3

En cas de chargement de nombreuses images, il est possible de télécharger un fichier .zip contenant les différentes images à attacher à l’article. Il est également possible de sélectionner plusieurs images, puis de toutes les téléverser.

4. L’image est chargée avec succès

image bien chargee spip 3

5. Vous pouvez désormais renseigner les informations sur l’image